主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

邹平黄河河务局召开“畅谈新变化 喜迎十九大”专题组织生活会

作者:董晴晴 发布日期:2017-10-11 16:48

   为贯彻落实全面从严治党要求,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开,1010日,邹平黄河河务局召开了 “畅谈新变化 喜迎十九大”专题组织生活会。

  会上,全体党员首先观看了政论专题片《辉煌中国》。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,一个个超级工程彰显了国家的强大,民族的富强,直观展示了我国经济社会发展取得的历史性成就。随后,与会党员结合自身经历,畅谈了十八大以来党和国家、社会、治黄工作等方方面面的新成就、新气象、新变化,并就如何以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开发表见解。大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了一系列治国理政新思想新战略,采取了一系列重大举措,取得了举世瞩目的成就,令人鼓舞,催人奋进;并纷纷表示,在今后的工作中要坚定信念,立足岗位,扎实工作,为治黄工作贡献力量,以良好状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  通过此次专题组织生活会,进一步激发了广大党员干事创业的激情,为党的十九大胜利召开营造了良好氛围。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:山东黄河网 编辑:李楠