主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

阳谷黄河河务局积极做好省级文明单位迎检“功课”

作者:李金涛 发布日期:2017-10-11 16:50

   1010日,阳谷黄河河务局对照《聊城市文明单位考核细则》,针对今年以来的文明创建工作内业资料进行查缺补漏,积极做好省级文明单位迎检工作。

  为保持好省级文明单位荣誉称号,该局早部署、早行动,在利用国庆、中秋节日放假休息时间,组织职工加班加点对文明单位创建工作资料进行自查并进行补充完善的同时,进一步巩固创建基础,结合机关文化走廊建设,修订完善文明礼仪等有关制度,让机关干部职工在潜移默化中不断强化为民服务意识、提升自身文明素质;结合阳谷县创城活动,积极改善办公环境,做好工作环境布置、卫生绿化美化等各项工作,切实营造秩序井然、文明整洁的机关环境。该局还对照文明单位测评体系标准和要求,逐条分析研究当前迎查准备工作中存在的问题和不足,逐项落实各部门任务,并全面做好文明创建资料收集整理工作,做到系统,细致,齐全完整,规范有序,确保以优异的成绩迎接检查。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:山东黄河网 编辑:李楠