主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

开封河务局2017年度科技论文交流会圆满结束

作者:段丽燕?校兰 张建国 发布日期:2017-10-12 10:46

   为进一步加大科技治黄和科技成果推广应用工作力度,近日,开封河务局举办了2017年度科技论文交流会。

  为充分做好本次交流评选活动,该局专门下发了会议预通知,并制定了详细的科技论文评选方案。本次论文主题力求反映当前黄河河道整治、防汛抢险、洪水资源化利用、河长制等方面的热点和难点问题,围绕科技治黄,针对在防汛、防洪工程建设与管理、水资源管理、通讯信息化建设与管理等方面的探索、试验、分析、研究和运行管理工作进行总结和提炼。通过一个月的征集和初步筛选,活动组委会推荐出12篇质量较高的论文进行多媒体宣讲。经过评委的认真赋分投票,最终评选出一等奖5篇,二等奖7篇。

  本次论文交流评比活动的开展,为科技人员、干部职工搭建起一个相互学习、共同提高的平台,激发了广大干部职工勤于思考、勇于探索的工作热情,为该局大力发展科技创新工作营造了良好氛围。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:河南黄河网 编辑:李楠