主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 基层动态 >

濮阳河务局开展春节慰问帮扶村贫困户活动

作者:陆相立 常广坤 发布日期:2018-02-12 12:13

   春节将至,为确保帮扶村贫困户过一个幸福、祥和的新春佳节,2月7日上午,濮阳河务局机关部门帮扶责任人一行8人,前往该局帮扶村梅寨村慰问贫困户,在寒冷的冬天为他们送上党的温暖和组织的关怀。

   该局与帮扶村两委班子和驻村第一书记就近期帮扶工作、下步打算进行了座谈,并为贫困户发放慰问品。鼓励他们树立生活信心,克服眼前困难,争取早日脱贫,并强调该局和各帮扶责任人始终牵挂着他们,会切实帮助他们继续解决实际困难和问题。

   通过慰问活动,进一步增强了该局帮扶工作的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了该局党组对贫困户的关爱,让贫困户在这个寒冷的季节感受到浓浓暖意。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:河南黄河网 编辑:李楠