主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 江河之子 >

陕西绥德,洪灾中挺起不屈的脊梁

作者:谈春平 发布日期:2017-09-22 08:37

   2017年7月26日凌晨,绥德县遭遇特大洪灾,来势汹汹的洪水瞬间将这座县城变成一片汪洋。绥德告急!

  受灾地区的每一次险情,都牵动人心。一幕幕夜战暴雨的场景,一个个惊心动魄的瞬间,一支支冲锋在前的队伍,构成了绥德大地抗洪抢险前线的壮丽风景。

  面对突如其来的洪灾,绥德县临危不乱,迅速启动防汛应急处置预案,连夜冒雨转移群众,在灾难面前,军民团结,干群一心,全力以赴开展抗洪救灾抢险工作,演绎了无数可歌可泣的感人故事。

  绥德县委书记李永奇向受灾群众立下誓言:县委、县政府一定会与受灾群众共渡难关,安排好大家的生活,动员各方力量夺取这场抢险救灾的全面胜利。

  \

  \ center; src=

  李永奇没有忘记“共渡难关、重建家园”的誓言,县委、县政府正带领着36万绥德人从灾难走出,用更为长远、更为科学手法描绘着绥德美好的明天。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 

 

【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
/> />
/> />
来源:中国网 编辑:李楠