主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 水视天下 >

黄委完成黄河流域(片)节水供水重大水利工程2017年第三次督导检查工作

作者: 发布日期:2017-10-12 09:53

   为切实加快推进节水供水重大水利工程建设,确保年度投资计划执行和建设进度目标顺利实现,按照水利部工作部署,黄委于近日完成黄河流域(片)节水供水重大水利工程2017年第三次督导检查工作。

  为做好本次督导检查工作,黄委高度重视,精心准备。9月中旬,由总工办、规计局、水政局、建管局、安监局等机关部门牵头,山东局、河南局等10个委属单位配合,组成新疆及兵团、青甘、宁蒙、晋陕、鲁豫等5个督导检查工作组,对黄河流域(片)32项节水供水重大水利工程进行了督导检查。

  检查组采取工作督导和项目检查相结合、座谈交流和实地查看相结合的方式,在全面了解有关省(区)节水供水重大水利工程建设总体进展情况的基础上,实地检查了部分工程建设现场,查阅了工程建设资料,并就检查发现的主要问题向有关省厅和项目法人反馈了意见,对进一步加快推进工程进度和切实加强工程建设管理提出了针对性的意见和建议。

  目前,建管局已将各检查组的报告进行了汇总分析,并按要求报送水利部。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水利部网站 编辑:李楠