主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 水视天下 >

第八届“母亲河奖”揭晓 水利部五家单位和个人获奖

作者: 发布日期:2017-12-29 09:04

    近日,第八届“母亲河奖”在京揭晓,公布各项奖项,水利部五家单位和个人荣获殊荣。其中,中水珠江规划勘测设计有限公司教授级高级工程师陈三雄获得绿色卫士奖,水利部松辽委志愿者服务队获得绿色团队奖,中国水利报获得绿色传媒奖,黄河水利水电开发公司获得绿色贡献奖,黄委晋陕蒙监督局获得组织奖。 
  保护母亲河行动是团中央于1999年联合全国绿化委员会、全国人大环资委、全国政协人资环委、环境保护部、水利部、农业部、国家林业局等单位共同发起实施的群众性生态环保公益活动,旨在团结带领广大青少年积极参与生态文明建设。“母亲河奖”是我国青少年生态环保工作领域的唯一奖项,自2000年以来已经开展了7届评选活动,表彰奖励了一批社会人士和团体,对于示范引领广大青少年和社会公众积极参与生态文明建设、践行绿色发展理念发挥了重要作用。
浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:水利部网站 编辑:李楠