主管:中华人民共和国水利部  主办:水利部黄河水利委员会
水与中国
当前位置:主页> 舆论监督 >

广西大藤峡水利枢纽公司计划合同部副主任被诉

作者:卢婷 发布日期:2018-02-05 15:45

   1月29日,广西桂平市人民检察院依法以涉嫌受贿罪、单位受贿罪、贪污罪对原广西大藤峡水利枢纽公司计划合同部副主任朱建平提起公诉,该案在桂平市人民法院开庭公开审理。

  经查,2005年至2014年间,被告人朱建平利用其担任广西水利公司有限公司副总经理、广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司计划合同部副主任的职务之便,为多家公司及个人在工程招投标中提供帮助,为此收受他人财物共计人民币272.003万元。2012年至2013年,为协调推进大藤峡水利枢纽项目报告审批工作的经费,经领导同意,被告人朱建平分多次收受多家公司的好处费共计人民币538万元,朱建平将其中200万元作为协调推进经费,余下的338万元其本人侵吞。2012年至2014年,被告人朱建平通过虚开酒店的发票拿回大藤峡公司报账,贪污公款839783.25元。

浏览更多相关资讯敬请关注水与中国微信公众号 
【如何关注水与中国杂志微信公众号】——方法一:打开微信直接“扫一扫”图上的二维码即可。方法二:打开微信,并点击“通讯录”并点击右“公众号”选项;在“公众号”页面里面,点击右上角的“+”号选项;在“查找公众号”页面里面的搜索框里输入“水与中国杂志”,并点击“搜索”按钮;在“搜索”结果里选择第一个,即水与中国杂志微信公众号,点击关注“进入公众号”即可。
【下次如何打开你关注的水与中国杂志公众号呢?】——进入“通讯录”页面后,点击“公众号”;在这里您可以找到您已经关注过的水与中国杂志公众号。
来源:正义网 编辑:李楠